继续教育学院党支部开展“踏青摘草莓,喜庆三八节”活动

2021-03-10        556

阳春三月,春意盎然为丰富教职工的业余文化生活,3月9午,继续教育学院党支部在滨河南路附近草莓基地开展了“踏青摘草莓,喜三八节”活动。

棚外春寒料峭,棚内暖意浓浓,红绿交映,香气扑鼻,令人心旷神怡。大家一边采摘,一边交流,现场一直欢声笑语,其乐融融,充分感受到大自然清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣。一个小时后,每个人都有了丰硕的成果。

此次活动,让大家亲近了大自然,体验了劳动和收获的乐趣,搭建了深入交流的平台,不仅放松了心情,缓解了压力,增进了同事之间的友谊,而且让她们充分体会到了组织的关怀,利于她们以更加充沛的精力和饱满的热情投入到工作中,为单位的发展做出更大的贡献。