招生办公室工作职责

2013-03-20        558

1.贯彻落实党的教育方针尤其是继续教育方面的各项政策、法规。提出学校继续教育发展规划并组织落实,结合地方经济发展和社会发展的需要,构建具有师范特色的继续教育体系。

2.负责统筹、协调、组织和管理学校成人学历教育(本专科函授)、各种形式的非学历教育、社会考试等业务。

3.做好继续教育理论研究,探索继续教育的规律,负责制订和修订学校继续教育的有关规章制度并组织实施。

4.负责组织做好学校继续教育的项目引进、专业设置、招生工作、教学大纲和教学计划审定、教学质量的督查、考务管理和学籍管理等工作。

5.加强对成教生的管理,做好思想政治教育和学习、生活服务工作,做好成人教育来客接待、来信、来访等工作。