继续教育学院召开学习贯彻习近平总书记考察调研河南讲话精神会议

发布时间: 2019-09-28 访问次数: 28

9月25日,继续教育学院召开全体党员会议。会议分两个阶段,第一阶段,学习贯彻习近平总书记考察调研河南讲话精神,安排部署贯彻落实工作;第二阶段:开展主题党日学习研讨活动。

会上,党总支书记金素梅传达了学校学习贯彻习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,省委书记王国生在全省领导干部大会上的讲话精神。对省、校领导做出的关于贯彻落实习近平河南讲话精神各项要求,进行了重述强调:在喜迎新中国成立七十周年之际,我们要切实增强学习贯彻习近平河南讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合实际对标对表,真正把讲话精神作为指导一切工作、处理一切问题的行动指南。结合实际对学习贯彻习近平总书记河南讲话精神提出了明确要求,对下一步学习贯彻工作做出了具体安排。

教工支部书记臧书起对党日活动目的做了具体说明,领学并解读了文章《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》,要求大家结合工作、生活实际研讨我们的奋斗目标。大家积极讨论,踊跃发言,一致认为能把团结奋斗只停留在口头上,更重要的是落实成人教育发展的行动上、工作中。